Bonjour tout le monde!!
Ma mére m'a prété son thermomix et voilà deux jours que je l'apprivoise , pas forcement détendue ( j'ai même eu limite peur en utilisant la fonction mixer/vit 10...j'ai cru que l'engin aller s'envoler!!! :O )
Pouvez -vous m'éclairer sur quelques points??
Lors de la cuisson de légumes dans le panier, mode aroma, est il nécessaire de fermer le bol avec le gobelet?
N'ayant pas de lave vaisselle, avez vous une astuce pour l'entretien des lames afin de les laver correctement sans risque de coupures ?
Je n'ai rien trouver dans les notices mais j'imagine que l'on peut rechauffer un plat resté en attente ?
J'ai tenté avec velouté de légumes hier: "tinymce_custom_buttons.soft" , rotation inverse, 90 °...en terme de temps j'ai du réajuster..., je ne suis pas trop à côté de la plaque???
Merci pour vos précieux conseils...je continue ma route avec cet appareil qui n'a pas fini de me surprendre!
Bon Lundi !