Aller au contenu principal

Forum premier essai avec mon TM5

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour

ça y est je me lance, en premier essai les nouilles chinoises façon thaï du livre "cuisine rapide", pour ce midi.

l'avez vous déjà testé ?


verdict:

trop de curry à mon goût et jene m'attendais pas à ce que la viande soit complétement hachée.

sinon bleufant.

 

l'avez vous déjà testée ?


je viens de comprendre tout seul, erreur de débutant: je n'ai pas inversé le sens de rotation des lamestinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"

 


Bonjour

Moi j ai essayé de faire du poulet basquaise et du poulet façon tajine avec des escalopes de poulet malgré le

"sens inverse" et vitesse 1 j'au eu droit à une bouliie de poulet

Je pense qu'il ne faut pas mettre des morceaux de viande dans le bol car ils ressortent hachés même en sens inverse et petite vitesse


Bonjour,

J'ai tester le poulet basquaise et pas de problème avec tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" mon poulet est resorti en entier et bien cuit!

C'est étrange que les tiens sortent hachés ?! tmrc_emoticons.puzzled

Fany

" A vos tabliers .... Partés....!!!"


Bonjour,

La qualité des pilons de poulet comme tous autres morceaux de viande à sûrement son importance !!


Bonjour,

J'ai fait les pilons de poulet basquaise hier soir, la chair d'un des pilons s'est un peu détachée mais autrement nickel, on va gouter ça à midi !! tmrc_emoticons.smile


canelle8466 wrote:

Bonjour,

La qualité des pilons de poulet comme tous autres morceaux de viande à sûrement son importance !!

 

 

Oui, c'est clair .