Aller au contenu principal

Forum Pourquoi?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

Je pense que tu as simplement oublié de mettre en route la fonction "inverse"

Bien cordialement


Madamelinette wrote:

Bonjour à toutes et à tous,

Hors jusqu a présent je n ai jms était satisfaite des recettes que j ai faites

J ai du forcément louper quelques chose car je n y comprend plus rien. Et je suis triste de ne pas être satisfaite de mon momo.

Pouvez- vous m éclairer ?

Une question, faisais-tu la cuisine avant Momo ? Parce que même si la cuisine guidée peut permettre à quelqu'un qui ne l'a jamais fait de sortir un plat, s'il te manque les bases tu devrais peut-être suivre les cours que ta conseillère a dû te proposer, tout s'apprend tmrc_emoticons.smile


Madamelinette wrote:

Bonjour à toutes et à tous,

Je suis linette et j ai 30 ans, je me suis fait plaisir en début 2016 en me procurant le TM5. Hors jusqu a présent je n ai jms était satisfaite des recettes que j ai faites

C est à dire, les pennes au chorizo.....Bouillis, les pennes ont été haché et sec. Pourtant j ai suivis à la lettre la recette.

Le risotto IDEM de la bouillis, pas bon. Poulet basquaise ça a haché le poulet et la sauce trop liquide. J ai du forcément louper quelques chose car je n y comprend plus rien. Et je suis triste de ne pas être satisfaite de mon momo.

Pouvez- vous m éclairer ?

C'est vraiment dommage .. Il faut demander a votre annimatrice de venir vous faire voir ... il y à forcément une explication

Moi je fais tout avec mon thermomix .. En méttant fonction inverse et mijotage ... tout reste entier

Ne vous décourragez pas !!! Vous allez y arriver


Bonjour à toutes et à tous,

Je suis linette et j ai 30 ans, je me suis fait plaisir en début 2016 en me procurant le TM5. Hors jusqu a présent je n ai jms était satisfaite des recettes que j ai faites

C est à dire, les pennes au chorizo.....Bouillis, les pennes ont été haché et sec. Pourtant j ai suivis à la lettre la recette.

Le risotto IDEM de la bouillis, pas bon. Poulet basquaise ça a haché le poulet et la sauce trop liquide. J ai du forcément louper quelques chose car je n y comprend plus rien. Et je suis triste de ne pas être satisfaite de mon momo.

Pouvez- vous m éclairer ?