Aller au contenu principal

Forum petit salé aux lentilles

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

Je souhaite faire la recette de la clé cuisine au quotidien de petit salé aux lentilles. Je suis allée chez le boucher acheter le petit salé et il m'a donné un morceau cru.Il faut que je le cuise avant ou vous faîtes le petit salé avec de la viande cru ? Si il faut que je le fasse cuire avant de quelle façon au four ou à la poêle ?

Merci par avance pour vos conseils.

 


Bonjour, 

Franchement je n ai pas fait cette recette, mais je le ferais comme n importe quel autre recette, direcrement avec momo.

Peut etre que les expertes vous donneront leur avis. 

Bon dimanche


Recette faite ce soir et nickel... La viande crue a cuit sans problème en suivant à la lettre la recette tmrc_emoticons.smile


lamyfasol wrote:

Recette faite ce soir et nickel... La viande crue a cuit sans problème en suivant à la lettre la recette tmrc_emoticons.smile

 

Super. Cela m etonnait qu il fasse cuire la viande avant sinon a quoi sert momo  tmrc_emoticons.smile

Bne soirée