Aller au contenu principal

Forum Pâte à pizza

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Question bête certes mais question quand même tmrc_emoticons.wink :

Lorsque vous faites une pâte à pizza avec le TM31, une fois reposée et levée, faut-il la travailler pour chasser l'air ? Si oui qu'est ce que ça apporte ?

Merci d'avance pour vos réponses .. Et pardonnez moi mais je ne suis pas encore une pro ! Lol


pour une pizza levée l'etaler directement sur la plaque et la laisser monter ,pour une pizza plus fine l'étaler ,mettre les ingrédients et la cuire tout de suite dans un four tres chaud 10 a 15 mn a surveiller selon les fours, moi je met mon four au maximum a prechauffer et  je met ma pizza . trop bonne!!!!


Ah super merci pour la réponse tmrc_emoticons.wink

Si je la laisse poser plus d'une heure avant de l'etaler, c'est gênant ou pas ?

 


la pâte sera levée, soit vous la faites comme ça soit vous l'aplatissez.


En fait je l'ai laissée poser pendant 1h à peu près puis je l ai un peu travaillee et enfin étalée ... Elle était épaisse comme je les aime ... Ns sommes régalés ..

Merci pour vos réponses qui m'ont été très utiles tmrc_emoticons.wink


bonjour non c pas genant tu huile un peu la plaque et apres la levee jai etaler la pate a la main voila ciao bon appetit tmrc_emoticons.cooking_7