Forum pâte de coing râtée ?



4 réponses | Date de création

Vos pâtes de fruits sont-elles moisies ? (auquel cas c'est foutu Puzzled ) Si elles sont simplement humides (sucre d'enrobage fondu) vous pouvez les laisser sécher à l'air libre quelques jours, en les retournant de temps à autre pour continuer le séchage, puis les enrober de nouveau avec le sucre cristallisé ! Tenez-moi au courant de la suite des opérations Aw

Voici comment je procède :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/13643/pate-de-coings-sans-epluchage-et-sans-gelifiant.html

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


personne pour m'aider ?


Bonjour,.cela fait déjà plusieurs fois que je fais des pâtes de coing avec la recette de Christophe BOCHERhttp://www.espace-recettes.fr/recettes/13032/pates-de-coing.htmlmais ma dernière tournée est loupée.oh, ce n'est pas du tout à cause de la recette qui est parfaite ! mais simplement parce que j'ai trop tardé à la mettre dans une boîte hermetique et donc les carrés ont pris l'humidité. ils sont désormais collants..comment puis-je rattraper ça ?  en recuisant, en séchant au four, ... ?.merci de vos réponse Wink