Aller au contenu principal

Forum Papier sulfurisé dans le varoma

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Je fais remonter le post car j'aimerai aussi avoir la réponse :
peut on remplacer le papier sulfurisé par une feuille réutilisable ? ( type weight watchers )
merci


 Bonjour, pourriez vous m'expliquer pourquoi mettez vous mettre une feuille de papier sulfurisé mouillé et éssorer sur le petit  plateau  mettre la viande ou autre dessus  , est impossible de la remplacer par les nouvelles feuilles de cuisson (les miennes sont noir) réutilisable ? Merci d'avance pour vos réponse 


Est il possible (grrrrr. Mon  iPad fait des corrections sans mon accord)  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


Maeval34 wrote:

 Bonjour, pourriez vous m'expliquer pourquoi mettez vous mettre une feuille de papier sulfurisé mouillé et éssorer sur le petit  plateau  mettre la viande ou autre dessus  , est impossible de la remplacer par les nouvelles feuilles de cuisson (les miennes sont noir) réutilisable ? Merci d'avance pour vos réponse 

Le papier sulfurise et mouille devient poreux et laisse donc passer la vapeur ! C'est ideal lorsque l'on ne veut pas que les legumes en dessous aient le gout du poisson place au dessus !! 

 


Est ce que mes feuilles de cuisson réutilisables et lavable  sont poreuses?

merci pour ta reponsesolmar  tmrc_emoticons.bigsmile


Franchement je ne sais pas ! Fais l'essai ! Si ton poisson et ta viande sur le plateau du dessus ont bien cuits c'est que ta feuille est poreuse !


Maeval34 wrote:

Est il possible (grrrrr. Mon  iPad fait des corrections sans mon accord)  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

Tu peux supprimer la fonction correction de ton Ipad ! C'est vrai que c'est agacant ! Moi je l'ai enleve !!


merci pour le renseignement ,je vais essayer