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Forum pana cotta raté

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Recette du pana cotta du livre de recettes "equilibre et saveurs" est irréalisable. Mon pana cotta est toujours liquide même en mettant un sachet entier d'agar-agar. Où est la faille ?


GARNIER JANIQUE wrote:

Recette du pana cotta du livre de recettes "equilibre et saveurs" est irréalisable. Mon pana cotta est toujours liquide même en mettant un sachet entier d'agar-agar. Où est la faille ?

Si je ne me trompe pas , 1 sachet d'agar agar pèse 2 gr et correspond a 1cac ! Dans la recette il est noté 2 cac donc 2 sachet de 2gr soit 4gr ! Peut être est ce la faille ??


moi je le fais avec 2 feuilles de gelatine et c est toujours reussi  une feuille de gelatine fait 2 grammes donc 4 g


pour 400 g de crème liquide j'utilise 2 g d"agar agar = 1c.c  arasée ..

ma panacotta est bien ferme tmrc_emoticons.wink