Forum pain aux pommes et aux noix



6 réponses | Date de création

un vrai delice fo le faire il es trop bon Tongue

je les fait a noel avec du delice de foie de risling un vrai regal tous le monde en redemandait c etait vraiment trop bon

sandra 68250


tu peux la faire sans souci, je l'ai eu une fois en atelier et je l'ai refaite à la maison, le pain est excellent, ce n'est pas un gâteau.


merci beaucoup, je vais tenter pour ce week end.


Je l'ai fais pour le manger au petit déjeune, il est très bon, très riche en ingrédients. Le fait de mixer des pommes donne un peu de moelleux et c'est normal qu'il n'y ait pas d'eau. Personnellement je me suis régalée, c'est un peu lourd pour un dessert mais pour un petit déjeuner ça passe bien. Je le referai car j'ai apprécié ce pain. Bon appetit

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


bonjour,

quelqu'un a t-il essayé la recette du pain aux pommes et aux noix?

j'ai remarqué qu'il n'y a ni eau ni lait pour lier la pâte et je me demande si c'est normal.

Merci de vos conseils!