Forum nouvelle venue du Tarn



3 réponses | Date de création
Bluepapillon a écrit:

Bonjour,

j'ai acquis Momo fin 2016 et je ne cesse de le faire fonctionner.

je trouve la cuisson des poisson et crustacés parfaite mais j'ai un petit souci sur les viandes mijotées. en effet, je trouve qu'elles ne sont jamais assez cuites, veau marengo (viande dure), idem pour la blanquette.

en revanche j'ai fait une paella délicieuse et différents plats à base de poisson extra.

si l'une de vous à un petit conseil voire plusieurs Smile à me donner pour arriver à faire aussi bien la viande que le poisson, je suis preneuse.

pour info, je savais cuisiner avant Momo donc il me faut un peu de temps pour changer mes habitudes mais je trouve Momo très utile et d'une aide efficace la plupart du temps Mixingbowl closed

Bonjour et bienvenue parmi nous. Party . Le seul conseil pour la viande, c d acheter de la qualité (je trouve que ça se ressent sur le résultat final) de couper en gros morceaux et de ne pas oublier Counterclock .

Bne journée Cooking  1


Bonjour,

j'ai acquis Momo fin 2016 et je ne cesse de le faire fonctionner.

je trouve la cuisson des poisson et crustacés parfaite mais j'ai un petit souci sur les viandes mijotées. en effet, je trouve qu'elles ne sont jamais assez cuites, veau marengo (viande dure), idem pour la blanquette.

en revanche j'ai fait une paella délicieuse et différents plats à base de poisson extra.

si l'une de vous à un petit conseil voire plusieurs Smile à me donner pour arriver à faire aussi bien la viande que le poisson, je suis preneuse.

pour info, je savais cuisiner avant Momo donc il me faut un peu de temps pour changer mes habitudes mais je trouve Momo très utile et d'une aide efficace la plupart du temps Mixingbowl closed