Aller au contenu principal

Forum Nouilles chinoises au saimon

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

J'ai suivi pas à pas la recette. Tout aller bien sauf point 6: ajouter le reste de poivre et les nouilles chinoises dans le boltinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" puis cuire 5 min /95°/tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" .

Resultat j'ai fait un risotto de nouilles chinoises au saumon.

Est ce une erreur de frappe et il fallait cuire les nouilles au varoma!!!!  tmrc_emoticons.sad

Merci


Bonjour,

 

J'ai fait comme vous et c'était infâme en plus d'être de la bouillie, tout est parti à la poubelle. Ma conseillère m'a dit qu'on devrait plutot faire cuire les nouilles à part et les ajouter à la fin


Merci, j'ai egalement prévu de refaire la recette mais en cuisant les nouilles à part.