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Forum mijotage

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Bonjour, j'ai essayé plusieurs recettes avec fonction mijotage (par exemple filet de porc au miel) mais je trouve que la viande est trop émiettée à la fin de cuisson. Avez-vous un truc ? Merci.


Il faut activer les 2 fonctions tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" +tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" il me semble , mais on va laisser répondre les vraies pros.


C'est la fonction "sens inverse" tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" qui évitera aux aliments d'être découpés. tmrc_emoticons.smile

donc tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" + tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"


moi aussi j'ai le même problème,sur le site il a été conseillé de rajouter le fouet pour "coincer" les morceaux .Pour la ratatouille c'est ce que je fait et je raccourci le temps de cuisson pour terminer en cocotte (j'aime bien quand c'est plus confit)