bonjour à vous,jai acquis très recemment le dernier Thermomix qui me sastisfait grandement et qui me sert de plus en plus souvent.Mon souci c'est que suite aux préparations des glaces ou sorbets même si ces douceurs glacées sont excellentes on ressent la glace craquée en bouche.y a t'il un remède à cela:mettre plus longtemps le thermomix à tourner pour la préparation?J'ai essayé avec les ananas congelés comme les fraises,les framboises,le citron...pour l'instant .Merci d'aider une débutante!
Forum mes glaces craquent....
3 | Date de création
jeu 28/07/2016 - 12:50
#1
mar 02/08/2016 - 07:23
#2
Bonjour Corinne,
Certains disent qu'il faut filmer au contact pour éviter ce désagrément que j'ai eu avec de vieilles cerises surgelées que je n'aimais pas dans les céréales du matin et que j'ai converties en sorbet pour les terminer.
Mais comme c'était réservé à mon usage personnel personne n'en a rien su
Je n'ai pas ce problème avec la fraise du jardin qui est en bac fermé.
Bonne journée
sam 06/08/2016 - 12:14
#3
merci ,oui je vais essayer avec le scello frais!