Forum livres sans gluten et sans lactose



10 réponses | Date de création

Bonjour je viens de réaliser un livre sorti en janvier à base de recettes majoritairement sans gluten et ou lait . Il est par ex ici sur La Fnac . Bonne journée https://livre.fnac.com/mp38190112/En-cuisine-avec-le-robot-de-Zazoun-cuisinez-simplement-et-sainement-avec-votre-Thermomix


Bonsoir dgrandcl[=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif] [/],

Vous trouverez plusieurs collections "Sans gluten" sur notre plateforme Cookidoo : https://cookidoo.fr/vorwerkWebapp/app#/collections?searchTerm=Sans%20gluten&directLink=true

Vous y trouverez également plusieurs recettes sans lactose : https://cookidoo.fr/vorwerkWebapp/app#/recipes?searchTerm=lactose&directLink=true

Cordialement,
Votre modérateur Thermomix

Je fais partie de l'équipe Thermomix : Je vous conseille et vous oriente sur cet espace


Je suis aussi très interessée. Mon fils et moi devons suivre un régime sans gluten et sans lactose, ce n'est pas facile tous les jours de cuisiner, notamment pour convertir les farines et les doses. C'est par ailleurs très difficile de trouver du bon pain !


Je dois également suivre un régime alimentaire sans gluten ni lactose.
Une livre de recette thermomix avec ce theme là serait Super Smile
Merci d'avance
Delphine


Je suis aussi preneuse de ce genre de recettes car je suis amenée à faire un régime sans gluten ni lactose, pour cause de soucis de santé. Et c'est assez galère à commencer et à gérer, si on a des recettes, ce sera plus pratiques. Smile


Je suis également preneuse !! Après tout nous avons aussi le droit de pouvoir nous faciliter la tâche, il sert à ça notre thermomix, non ??


Il y a de plus en plus de livres acces sur le sans gluten, cela devient un nouvel equilibre alimentaire et cela manque dans les recettes presentes sur le site Thermomix

Je pense que plus de recettes sans gluten / sans lactose sont indispensables

Il y a aussi trop de recettes avec creme fraiche ici, c est dommage, bien trop indigeste et gras


Ttrès bonne idée ! Moi aussi je suis preneuse de ce genre de recettes.


pour tout les allergiques, ce livre serait parfait pour eviter de se torturer les meninges a convertir les farines, les doses et la cuisson des aliments complets!!