Bonjour, Thermomixeuse depuis environ trois semaines, j'ai l'impression que beaucoup de mes préparations style creme anglaise ou riz au lait sont très liquides par rapport au résultat que j'attendais...
Des conseils?
Merci.
Bonjour, Thermomixeuse depuis environ trois semaines, j'ai l'impression que beaucoup de mes préparations style creme anglaise ou riz au lait sont très liquides par rapport au résultat que j'attendais...
Des conseils?
Merci.
Oh ben oui ! ne pas laisser le gobelet sur le couvercle, et çà fera toute la différence !
merci beaucoup Françoise, ce soir j'ai eu une lumière.... J'y ai soudainement pense..... Merci beaucoup moi qui commençait à désespérer de réussir mes sauces....
Il faut avoir en tête que le gobelet c'est comme un couvercle. Si on fait une sauce ou une crème à la casserole, on n'utilise pas de couvercle puisqu'on "touille" la préparation. C'est pareil avec le Thermomix, dans ce cas, pas de gobelet pour permettre l'évaporation
Et on peut poser le panier sur le couvercle pour éviter les projections.