Aller au contenu principal

Forum Levure de boulanger fraiche / levure deshydratée

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Est-ce que quelqu'un connait l'équivalence de quantité entre les 2 ?

j'ai l'habitude de faire pains et brioches avec 1/2 cube de levure fraiche soit 21 g, et j'ai peur de ne pas en trouver pendant mes vacances, donc si je connais l'équivalence en sachet de levure déshydratée, je pourrai utiliser les sachets

merci d'avance



C'est parfait !  merci beaucoup

je garde ces tableaux

précieusement 


merci beaucoup pour ce lien très utile!! tmrc_emoticons.wink


j'ai découvert ce tableau - merci beaucoup car je me suis mise à faire brioches et pains et c'est trés pratique

 


Bonsoir visoste

Je ne vois pas le lien concernant le tableau dont vs parlez..pourriez vous avoir la gentillesse de bien vouloir me le faire parvenir..

Cordialement

Tortosa.s


Bonjour , regardez le commentaire plus bas de solmar

Bne journée


oh merci beaucoup pour le tableau