Forum le foie gras au cognac



7 réponses | Date de création

moi aussi j'ai réalisé le mien au varoma et impeccable!

sauf qu'au centre j'avais environ 1/2 à 1 cm² qui était un peu mou,alors est ce un manque de cuisson ou mon foie pas assez "tassé" quand je l'ai confectionné? car dans la recette du magazine ,avec un foie de 600g j'ai fais un seul "saucisson"


Merci sameva pour cette astuce a essaye la prochaine fois merci encore et meilleurs voeux


ser-mie a écrit:

Bonjour, pour Noël, j'ai également fait mon foie gras au varoma, il était excellent, le seul trux, je ne suis pas arrivée à faire de belles tranches, il s'est un peu émietté, mais le gout était là !!!!!!! à refaire donc !!!!!!!!!

pour faire facilement des belles tranches,il faut le sortir du frigo un bon quart d'heure avant, sinon il est trop dur et s'émiette...

Ghis


Bonjour, pour Noël, j'ai également fait mon foie gras au varoma, il était excellent, le seul trux, je ne suis pas arrivée à faire de belles tranches, il s'est un peu émietté, mais le gout était là !!!!!!! à refaire donc !!!!!!!!!


moi aussi il est trop top! Party

il y a qye les imbeciles qui ne changent pas d'avis!!!


Cooking  7 j'ai cuit un foie gras dans le varoma super  et excellent