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Forum incompréhension recette

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la traduction du portugais a été faite bizarrement, mais je te remercie... je suis bête et disciplinée et j'aime que la recette soit claire et je suis mots à mots c'est pour ça... Merci beaucoup d'avoir pris le temps


Bonjour Laurette,

Il Faut pulvériser le sucre (160g) 10S. Vit. 9 que tu réserves ensuite dans un récipient.

Ensuite, tu mets les amandes émondées (160g) dans letinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" Et tu pulvérises 10Sec. Vit.9 également.

Tu verses la poudre d'amandes obtenue, sur ton sucre réservé juste avant..

Et tu continues la recette tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Tu utiliseras ce mélange sucre/amandes pour réaliser la crème aux amandes, à l'étape 9 !

Régalez-voustinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"


bonjour, dans le livre" le meilleur de votre esp@ce recette " à la page 208 tarte aux poires et aux amandes, je ne comprends pas tmrc_emoticons.aw la première phase qui dit je cite : "Mettre le sucre de la crème aux amandes dans le bol pulvériser et reserver.... puis après "Mettre les amandes de la crème aux amnades dans le bol et pulvériser..... "

Je ne comprends pas.... si vous avez le livre ou pas pourriez vous m'aider?????

Merci tmrc_emoticons.wink