la traduction du portugais a été faite bizarrement, mais je te remercie... je suis bête et disciplinée et j'aime que la recette soit claire et je suis mots à mots c'est pour ça... Merci beaucoup d'avoir pris le temps
Forum incompréhension recette
Bonjour Laurette,
Il Faut pulvériser le sucre (160g) 10S. Vit. 9 que tu réserves ensuite dans un récipient.
Ensuite, tu mets les amandes émondées (160g) dans le"tinymce_custom_buttons.locked" Et tu pulvérises 10Sec. Vit.9 également.
Tu verses la poudre d'amandes obtenue, sur ton sucre réservé juste avant..
Et tu continues la recette "tinymce_custom_buttons.soft"
Tu utiliseras ce mélange sucre/amandes pour réaliser la crème aux amandes, à l'étape 9 !
Régalez-vous"tinymce_custom_buttons.corn"
bonjour, dans le livre" le meilleur de votre esp@ce recette " à la page 208 tarte aux poires et aux amandes, je ne comprends pas la première phase qui dit je cite : "Mettre le sucre de la crème aux amandes dans le bol pulvériser et reserver.... puis après "Mettre les amandes de la crème aux amnades dans le bol et pulvériser..... "
Je ne comprends pas.... si vous avez le livre ou pas pourriez vous m'aider?????
Merci