Aller au contenu principal

Forum iles flottantes

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

J'ai un petit souci:lorsque je fais la recette,les blancs sont  parfaits,mais le nettoyage du bol est difficile,du blanc d'oeuf attache au fond,avez vous eu ce genre de problème ,peut-on y remèdier?

Merci pour vos astuces

 


comme je viens de l'écrire autre part,il faut nettoyer avec une boule éponge métallique

cela ne raye pas (j'avais pris le truc sur ce forum d'aileurs)

il ne faut pas gartter fort non plus....


Moi, quand j'ai un aliment qui accroche au fond du bol, je met une goutte de liquide vaisselle, je rempli d'eau jusqu'au niveau supérieur du couteau, et je fais chauffer 2 à 3 minutes à 50° vit 5 et à la fin, je mixe jusqu'à 10 par palier. Ensuite un coup d'éponge et tout part.