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Forum ile flottante et blancs en neige

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bonjour!!

j'ai suivi la recette à la lettre!!

je suis très déçue.. tmrc_emoticons.sad

la crème anglaise est réussie

mais mes blancs en neige sont retombés

et le liquide est tombé au fond de  mon plat

en-dessous de la crème anglaise

je pense qu'ils ne sont pas assez cuits...

ce n'était pas top!!

gd

 

quelqu'in peut-il me renseigner???


gladys60 wrote:

bonjour!!

j'ai suivi la recette à la lettre!!

je suis très déçue.. tmrc_emoticons.sad

la crème anglaise est réussie

mais mes blancs en neige sont retombés

et le liquide est tombé au fond de  mon plat

en-dessous de la crème anglaise

je pense qu'ils ne sont pas assez cuits...

ce n'était pas top!!

gd

 

quelqu'in peut-il me renseigner???

Bonjour Gladys et    Bonne fête tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.party

Ce sujet revient régulièrement sur le forum ! Je te conseille de lire les commentaires s'y rapportant :

http://www.espace-recettes.fr/content/blanc-en-neige

ou encore :

http://www.espace-recettes.fr/content/probleme-oeufs-%C3%A0-la-neige


merci jolynoise pour ta réponse!!

je ne suis pas prête de laisser tomber mon kitchenaid comme bien d'autre ici!!

ce sont 2 robots qui se complètent parfaitement ....

hier au soir!! j'ai fait  le pain brioché!!

très bon goùt mais "" bourratif""

ce qui me conforte dans mon idée!!

bonne journée et merci

gd


Moi cela m'est arrivé une fois et c'était de ma faute je n'ai pas augmenté progressivement la première minute. tmrc_emoticons.cooking_7