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Forum Gratin dauphinois

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bonjour,

je viens d'ouvrir le couvercle de la cuisson de mes pommes de terre et je retrouve mes pommes de terre plus tôt aspect puree!

le goût y sera peut être mais pas mes rondelles de pdt

donc attention à la cuisson

avez vous déjà testé et quand pensez vous ?

amicalement 

Natoux 


J'ai refait la recette hier avec des pommes de terre roseval assez fermes coupées à la mandoline env 2-3 mm mais j'ai mis le fouet. les lamelles de pdt étaient intactes et pas tout à fait cuites. 

J'ai mis le gratin une vingtaine de minutes au four avec un peu de comté. NICKEL ! 


Oui je vais la refaire je n'aime pas rester sur un échec cà doit venir de mes pdt

merci


bonjour j ai egalement testée le gratin dauphinois il été nickel par contre j ai coupée les lamelles un peu plus grosses pour pas que ça parte en puree et au lieu de mettre 1 gousse d ail j en ai mis 2 essayer comme ca c est excellent 


bonjour

mon gratin dauphinois ressort toujours sous forme de purée

comment dois je faire pour le garder en rondelles , je respecte pourtant les consignes de ma clé

avez vous une astuce

merci


patixo wrote:

bonjour

mon gratin dauphinois ressort toujours sous forme de purée

comment dois je faire pour le garder en rondelles , je respecte pourtant les consignes de ma clé

avez vous une astuce

merci

 

Bonjour mettre le fouet ettinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" c les seules solutions qui me viennent a l idée