Aller au contenu principal

Forum Grandes tablées

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

pendant les 4 jours de l'ascencion, nous allons être 14 à table midi et soir. J'ai mon momix depuis un mois seulement et j'aurais besoin d'aide pour trouver des idées de recettes . Merci d'avance à toutes celles qui pourront m'aider.


Bonjour,

vous pouvez préparer toutes vos sauces à l'avance (tomate dans le livre à table), pesto,  ainsi que vos sorbets (préparez vos fruits à l'avance, puis faites 2 ou 3 parfums différents) , glaces et gâteaux, yaourts.

Et bien entendu les fonds de tarte : pâtes feuillettées, brisées ...les quantités donées pour 6 dans le livre de base peuvent être doublées.

En espérant vous avoir été utile,

cordialement,

Chef


tmrc_emoticons.smile

Les terrines (pâté de cmpagne : A table), délice de foie de volaille, salade russe (la cuisine à toute vapeur) , toutes les crudités ...

bon appétit!

Chef


bonjour, tu peux faire le taboulé minute recette sur le site, pour accompagner un barbecue , ou un repas au jardin, des pizzas ,des lasagnes ,hachis parmantier, ou gratin divers  des cake salés , quiches à préparer à l'avance  à sevir avec une salade le tour est joué crumble de fruits , far breton , salade de fruits , sorbet ect...

bon courage

décooper


Merci de ces bons conseils, je prends note de tout ça et fais ma liste de courses ...

Bon week end


recherche pate feuillettée avec comme ingrédient des petits suisses,soit disant + facile a réaliser que celle avec du beurre congelé,donner moi conseille,merci


eluard wrote:

recherche pate feuillettée avec comme ingrédient des petits suisses,soit disant + facile a réaliser que celle avec du beurre congelé,donner moi conseille,merci

Voici une recette sans petits-suisses, mais d'une simplicité enfantine ! c'est la recette de svai10

L'essayer c'est l'adopter !!! tmrc_emoticons.smile

Lis les commentaires....tu seras convaincue ! tmrc_emoticons.smile

http://www.espace-recettes.fr/recettes/9673/pate-feuilletee-autre-technique-de-feuilletage.html


Oui, je confirme! très bien. Bonsoir Jolynoise. Toujours les mêmes qui sont à fouiner dans les recettes!!!!!!


MARIEBEL wrote:

Oui, je confirme! très bien. Bonsoir Jolynoise. Toujours les mêmes qui sont à fouiner dans les recettes!!!!!!

Coucou Marie, eh oui, que veux-tu, quand on aime tmrc_emoticons.love ... on ne compte pas tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"   on fouine, on fouine,on pioche, tmrc_emoticons.smile on se délecte en lisant les recettes et on se pourlèche en regardant les photos tmrc_emoticons.lol ...... C'est tellement mieux avec une photo tmrc_emoticons.wink