Aller au contenu principal

Forum glace à l'italienne

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour ,je viens de recevoir mon nouveau thermomix .

je voulais refaire la recette de demonstration du sorbet au fruit ,elle était excellente et le representant nous avez une variante de glace à l'italienne en y rajoutant un produit ,le soucis je pensais que c'était écrit dans le livre ,mais il n'y a rien et je ne me souviens plus si c'est du lait ou de la creme liquide qu'il a rajouté .quelqu'un peut m'aider .

christine


pour moi c'est un blanc d'oeuf de mémoire avec le fouet !

j'en salive encore....


Oui oui c'est cela c'est un blanc d'oeuf je m'en souviens encore!!!!!


Je confirme, pour la glace à l'italienne, il faut rajouter le fouet et un blanc d'oeuf


J'ai testé une glace à l'italienne à la framboise.

 

J'ai suivi la recette de la clé de sorbet au fruit en ajoutant le blanc d'oeuf . Puis après avoir mixé les fruits j'ai mis un peu le fouet pour aérer la préparation.


Je me demandais, j'ai fait une réunion hier à la maison, il me reste du sorbet aux fruits rouges. Combien de temps il peut se conserver au congel? (c'est surtout pour le blanc d'oeuf que je m'inquiète!)


Je ne sais pas jai garde le mien maximum 1 semaine au congélateur ... Mais c'est parceque qu'il etait trop bon.

 

par contre quand vous allez sortir le votre du congélateur ( après quelques temps) il va être tres dur. Moi je le sors avant le repas et ne le re congele pas