Aller au contenu principal

Forum "fourrer" les gougères???

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour à toutes,

Le mois passé, j'ai réalisé des gougères aux lardons. Je les trouvais un poil trop séches.

Je me disais qu'elles pourraient être meilleurs si je les fourrais au jambon ou au saumon.

Qu'en pensez vous et surtout, auriez vous une idée pour la réalisation d'une crème au jambon ou saumon?

Merci!

 

Nathalie.


Ce ne sera plus des gougères alors , ce sera des choux farcis !!!

 


Si tu veux les fourrer, il faut que tu fasses une béchamel  et que tu ajoutes des dés de jambon ou de saumon, mais ce ne sera plus des gougères, mais ça peut-être bon.


Je fais une farce à choux, fromage ail et fines herbes avec des petits morceaux de saumon, un pur régal


Tiens à essayer, je ne garnissais mes choux qu'avec le fromage ail et fines herbes