Aller au contenu principal

Forum Farine t45 ou t 55

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonsoir, 

je voudrais faire demain une génoise recette sur ma cuisine au quotidien, je n'ai que de la farine t 45, est ce important 

merci de me donner votre avis


Pas de souci ça va marcher

bonne génoise


Merci je vous dirais cela demain !!!

 


Alors Natoux ? Cette génoise ?? tmrc_emoticons.smile


Oups j'ai oublié de vous répondre, bien  elle n'a fait que son apparition sur ma table mais moi perso le l'ai trouvée un peu tassée elle était nature. Il serait peut être bon de la couper en deux dans le sens de l'épaisseur pour la fourrer mais il faut dans ce cas prendre un  moule plus petit pour qu'elle soit plus épaisse 

amities 


La taille du grain de la farine n'a plus d'importance pour faire des patisserie avec le thermomix étant donné qu"en générale du prend du t45. Pour la génoise le t55 fera l'affaire.

 

bonne recette