Bonsoir,
je voudrais faire demain une génoise recette sur ma cuisine au quotidien, je n'ai que de la farine t 45, est ce important
merci de me donner votre avis
Bonsoir,
je voudrais faire demain une génoise recette sur ma cuisine au quotidien, je n'ai que de la farine t 45, est ce important
merci de me donner votre avis
Pas de souci ça va marcher
bonne génoise
Merci je vous dirais cela demain !!!
Alors Natoux ? Cette génoise ??
Oups j'ai oublié de vous répondre, bien elle n'a fait que son apparition sur ma table mais moi perso le l'ai trouvée un peu tassée elle était nature. Il serait peut être bon de la couper en deux dans le sens de l'épaisseur pour la fourrer mais il faut dans ce cas prendre un moule plus petit pour qu'elle soit plus épaisse
amities
La taille du grain de la farine n'a plus d'importance pour faire des patisserie avec le thermomix étant donné qu"en générale du prend du t45. Pour la génoise le t55 fera l'affaire.
bonne recette