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Forum FAIRE UN BEURRE NOISETTE POUR LES FINANCIERS

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Bonjour,

Je suis toute nouvelle utilisatrice.

Qui pourrait me suggérer une idée pour faire un beurre noisette qui est quasiment indispensable pour faire de très bons financiers ?

On peut faire sans, mais rien ce vaut ce fameux beurre noisette.

ça m'embête de reprendre une casserole pour cela, auriez-vous les degrés et temps exacts pour cela ?

D'avance merci à celles qui voudront bien m'aider

 

Anne


bonjour nanane

je fais la recette du livre thermomix

mais effectivement on ne parle pas de beurre noisette...mais Momo fait les choses si bien !

les financiers sont bons

mais perso j'ai un problème lors de la cuisson ....j'ai ...sous cetains gateaux un trou tmrc_emoticons.crazy si quelqu'un a la solution !!!

bonne journée tmrc_emoticons.wink

 

 

 

 


marjeanat wrote:

bonjour nanane

je fais la recette du livre thermomix

mais effectivement on ne parle pas de beurre noisette...mais Momo fait les choses si bien !

les financiers sont bons

mais perso j'ai un problème lors de la cuisson ....j'ai ...sous cetains gateaux un trou tmrc_emoticons.crazy si quelqu'un a la solution !!!

bonne journée tmrc_emoticons.wink

 

 

 

 

Le trou est causé par des bulles d'air piégées lors du remplissage du moule ! 

A la fin du remplissage , je prend le moule , le leve de quelqu centimetres du plan debtravail et le laisse retomber sechement ! Cela tasse la pate bien au fond du moule et chasse l'air !


merci pour l'astuce Solmar

depuis le temps que je me demande "où est l'erreur"

surtout que ça ne le fait pas à chaque fois..

désormais je vais faire en sorte que la pâte soit bien tassée

merci encore et bonne journée tmrc_emoticons.smile