Bonjour comment faire fondre du chocolat blanc
Forum faire rissoler les oignons et l'ail
4 | Date de création
dim 13/01/2019 - 09:30
#1
mer 29/06/2011 - 15:20
#2
bonjour, je n'arrive pas à savoir comment faire rissoler les oignons et l'ail en début de recettes. ils ne sont pas assez grillés. Comment faites-vous ?
mer 29/06/2011 - 19:40
#3
Lors de la démo, il a été dit que l'on pouvait rajouter un peu de sucre pour aider à la coloration. Mais, je n'ai pas essayé...
Nine
mar 19/07/2011 - 22:15
#4
Utilisez simplement la T° VAROMA ( = 112°C) et non 100°C....pendant 5 mn env (selon la quantité)
Laissez d'abord les oignons perdre leur eau de végétation en les laissant fondre sans ajout de matières grasses, environ 3MN puis ajoutez la mati-re grasse par le trou du couvercle et terminez la cuisson, vous verrez, c'est TOP !