Forum faire pousser la pate au varoma



4 réponses | Date de création

Je pense que cela produirait trop d'humidité .... point trop n'en faut....De plus , pour produire de la vapeur , il faut utiliser la temperature varoma (120°) , température bien trop élevée pour une pousse ( température idéale moins de 30°) , cela cuirai la pâte avant même qu'elle ait le temps de lever....

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonsoir vabatao,

Wink l'idée ne m'en est jamais venue, il faut que ce soit à l'abri des courants d'air, alors c'est au four à température ambiante, porte fermée (l'hiver avec un gobelet d'eau chaude en plus) Smile

Si tu testes, tu nous diras ?

@ + Tiphaine

Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama


Bonjour, avez-vous déjà essayer de faire pousser la pâte (pâte à pain, pizza, brioche...) dans le varoma? Comme il faut de la chaleur et de l'humidité, cela doit être possible non?

Merci pour vos avis