Aller au contenu principal

Forum faire pousser la pate au varoma

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Je pense que cela produirait trop d'humidité .... point trop n'en faut....De plus , pour produire de la vapeur , il faut utiliser la temperature varoma (120°) , température bien trop élevée pour une pousse ( température idéale moins de 30°) , cela cuirai la pâte avant même qu'elle ait le temps de lever....


Bonsoir vabatao,

tmrc_emoticons.wink l'idée ne m'en est jamais venue, il faut que ce soit à l'abri des courants d'air, alors c'est au four à température ambiante, porte fermée (l'hiver avec un gobelet d'eau chaude en plus) tmrc_emoticons.smile

Si tu testes, tu nous diras ?


Bonjour, avez-vous déjà essayer de faire pousser la pâte (pâte à pain, pizza, brioche...) dans le varoma? Comme il faut de la chaleur et de l'humidité, cela doit être possible non?

Merci pour vos avis