Aller au contenu principal

Forum "équilibre et saveurs" verts de blettes à l'indienne

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour

je voulais faire des verts de blettes à l'indienne

j'ai oublié mon livre à la campagne  si qq un peut me donner la recette merciiiii


500 g de verts de blettes(env 1kg de blettes en branches)

20g huile

2cm gimgembre frais pelé ou 1cas poudre

2 clous girofle

1/2 cac graines de moutarde

1/2 cac cumin en grains

40 g noix de cajou non salées

4 cac gros sel marin 

50 g raisins secs

Séparer les verts des côtes de blettes.Laver les feuilles et bien les essorer(à l'essoreuse à salade).Placer l'huile,les épices(gimgembre,cumin,moutarde,girofle)et faire revenir 3min/Varoma/Vitesse1.

Introduire les feuilles de bletteset programmer 7min/Varoma:tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" /Vitesse1 tout en aidant avec la spatule et en tassant un peu.Öterle gobelet:l'eau de constitutiondes feuilles doit s'évapoer.Puis ajouter le sel,lesraisins secs et les nx de cajou.

Servir légèrement égoutté (avec un écumoire)si besoin.