Bonjour , j'ai dejà réalisé plisieurs R7 de poulet et je trouve qu'il est toujurs un peu sec et dur .Auriez vous un truc ? SVP merci
Forum cuisson poulet
4 | Date de création
jeu 30/06/2011 - 14:44
#1
dim 03/07/2011 - 11:44
#2
Bonjour Mamounette 54, je ne suis pas une experte
Pour la viande soit tu devrais la faire cuire dans le panier dans le bol avec la sauce dessous, soit tu peux mettre ta viande en papillottes dans du papier sulfuriser
Je cuit mes viandes et poissons de cette façon dans le dernier étage du varoma et j'ai plus souvent un problème de trop mouillé pour ma part.
Comment fais tu la cuisson?
dim 03/07/2011 - 20:32
#3
DE TES CONSEILS , oui je crois que c mieux de cuire dans le panier ou varoma en papillottes .
Bien que j'ai cuisiné des pilons dans le bol et n'étaient pas sec , mais bon ce n'est pas pareil que les blancs . MERCI
lun 04/07/2011 - 06:38
#4
De rien Mamounette 54 c'est avec plaisir si j'ai pu t'aider