Aller au contenu principal

Forum cuisson des spaghettis

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Hier j'ai reçu un conseillère, et elle m'a assurée qu'elle faisait cuire ses spaghettis directement dans la sauce tomate dans le bol. Une fois que la sauce est prête, ajouter de l'eau jusqu'aà niveau 1 litre, faire bouillir, mettre les pates et cuire le temps indiqué.

Qui a déjà essayé cette recette ? Ell me certifie que le goût reste le même.

A voir !


Elle a raison, pareil avec le riz !


bon, je tente ce soir, mon mari m'attend au tournant, c'est un italien.

Par contre, tu peux me dire les quantités. Je voudrais y mettre 350g de pâtes? C'est possible, et l'eau, combien j'en rajoute ?

Merci par avance,


Recette du riz à la tomate du livre Ma cuisine 100 façons :

1 oignon , 2 gousses d'ail, 200 gr de tomates  : 5/5

huile d'olive 50 gr : 5 min/varoma/vit 1

Riz 400gr (cuisson longue), seil, eau 1200 gr : 17 min/100/FSI/Vit 1

Pour les pâtes c'est pareil, j'utilise des macaronis.

Bon appet !


merci pour la réponse, je vais essayer avec des macaronis pour commencer et puis je tenterais les spaghettis

hier, je n'ai pas osé mettre les spaghettis à cuire dans la sauce par peur de la gacher.