J'ai essayé une recette sur le livre "pains et viennoiserie" page 106, j'ai suivi scrupuleusement la recette pas à pas quand j'ai ajouté le beurre doux le lendemain il n'y avait pas moyen de l'incorporer il était trop mou ( ST Hubert Omega 3) j'ai insisté malgré le drôle de mélange qui se faisait. La pâte a malgré tout levée mais le resultat une fois cuit ressemble plutôt à une pate briochée qu'à une pâte feuilletée. j'aimerai savoir quel beurre utiliser? merci pour vos réponses
Forum croissant
4 | Date de création
ven 04/03/2016 - 12:17
#1
ven 04/03/2016 - 13:13
#2
Teresia, lorsque j'étais débutante j'ai fait la même erreur que vous. Il faut vraiment mettre du " vrai " beurre Pour que celà marche .
ven 04/03/2016 - 19:11
#3
Pour la pâte feuilletée, il faut du vrai beurre ou il existe des margarines spéciales qu'utilisent les pâtissiers.
mer 16/03/2016 - 16:18
#4
Merci, je referais avec du vrai beurre