Aller au contenu principal

Forum Crème Straciatella

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

 

Hier, j'ai testé la recette de la Crème Straciatella sortie du livre "Le Meilleur de votre espace recettes".

Le résultat est mitigé : la texture est très liquide mais cependant le goût est sensationnel...

Dans la recette ils disent de battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'il soient fermes et moi je les trouve plutôt 'mous", est-ce-que quelqu'un d'autre a testé cette recette ?

Merci d'avance. tmrc_emoticons.wink

Steph

 


Il y a la même recette dans le livre 100 façons et comme toi, je l'ai testée, très bonne mais pas ferme du tout

J´avais fait cette recette à mes tous débuts Thermomix, maintenant, avec l'expérience, si je devais la refaire, je batterai les bancs vitesse 4, 5 bonnes minutes

A retester