bonjour voilà je rêvais de faire mes crèmes dessert (style danette) moi même mais après deux tentatives je n'arrive pas a trouver la même texture que celle du commerce elles sont trop épaisses c'est écoeurant ça ressemble plus a de la crème patissière auriez vous une recette a me faire essayer ou quelques conseils pour rivaliser avec la danette!
Forum crème dessert vanille
5 | Date de création
mer 20/07/2011 - 12:44
#1
mer 20/07/2011 - 13:45
#2
pour moi c'est pareil. La texture style Dan... n'était pas au RDV et les enfants n'ont pas trop aimé.33332
mer 20/07/2011 - 14:01
#3
Pour avoir une crème moins compacte vous pouvez soit réduire la maïzena soit réduire le temps de cuisson, aprés pour la texture Dan....e je ne peut pas vous dire nous n'en consomnons pas
jeu 21/07/2011 - 09:39
#4
C'est juste celle là !!!!
Bonne dégustation !
jeu 21/07/2011 - 11:49
#5
oui c'est celle que j'ai utilisé sans le chocolat parce qu'on en est pas fan, a la sortie du bol ça va c'est la bonne texture (a mon gout) mais en sortant du frigo ça c'est solidifié et ça fait vachement épais