Forum creme de citron liquide



5 réponses | Date de création

Ah autre chose aussi elle s' épaissit en refroidissant, il faut donc aussi la mettre au réfrigérateur dès qu'elle n'est plus chaude, vois au congel 1 petite heure si c'est pour manger le jour même.

Sinon essayer la prochaine fois d'ajouter dès le départ une bonne cuillère à café de Maïzéna, au moins le résultat sera certain !

eirélav Counterclock

 


bonjour valeriedub merci de votre reponse mais c'est avec du vrai beurre que je les est faite moi non plus je ne comprend pas

 


C'est bizarre ton problème là.........

est tu certaine de ne pas avoir mis trop de liquide ?....

c'était du vrai beurre ? je veux dire pas une margarine ou un beurre "tartinable" ou encore "gastronomique" ou tout autre préparation qui ne serait pas du VRAI beurre ?.....

c'est important ça ! ça pourrait expliquer pourquoi la crème n'a pas pris....

Personnellement je n'ai jamais eu de soucis avec cette recette donc je cherche à comprendre !

 

 

eirélav Counterclock

 


BONJOUR A TOUS JAI FAIT 2 TARTES AUX CITRON MES LA CREME ETAIT TROP LIQUIDE PEUT ON METTRE 1 FEUILLE DE GELATINE POUR LA RENDRE MOIN LIQUIDE  J'attend votre REPONSE CAR IL FAUT QUE J'EN FASSE 1 AUTRE POUR DEMAIN  MERCI DE VOTRE REPONSE