Aller au contenu principal

Forum conservation sauce

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour

 

est il possible de preparer a l avance sauce bechamel au beurre blanc etc et de les congeler aprés?


vanessa4838 wrote:

bonjour

 

est il possible de preparer a l avance sauce bechamel au beurre blanc etc et de les congeler aprés?

Oui, quand il reste de la sauce , je la congele . Mais attention la consistance n'est pas tout a fait la même ! Elle est un peu grumeleuse après decongelation , alors je la remixe 10s avant de la rechauffer !


bonsoir Vanessa et Solmar

ça existe dans quel livre la béchamel au beurre blanc ?

je ne connaissais pas mais je veux bien gouter

merci tmrc_emoticons.smile


marjeanat wrote:

bonsoir Vanessa et Solmar

ça existe dans quel livre la béchamel au beurre blanc ?

je ne connaissais pas mais je veux bien gouter

merci tmrc_emoticons.smile

Pour ma part je ne connait que la bechamel tout court !! Au beurre blanc , connait pas !


Vanessa a simplement oublié une virgule entre" sauce béchamel "et " beurre blanc", puisqu'elle a mis "etc" et employé le pluriel "les congeler"


non.... elle a bien ecrit " béchamel au beurre blanc"

voilà pourquoi je me posais la question

auncun soucis ...merci les filles tmrc_emoticons.smile


merci pour vos reponse

effectivemment je parlais de toutes sortes de sauce comme la bechamel ou bien la sauce au beurre blanc