Aller au contenu principal

Forum congelation de la pate acroissant

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

Savez vous a quel moment congelé la pate a croissant et comment l'utilisée après, j'ai voulue les congelés apres la deuxieme pousse et je n'ai pas osé, ils étaient tellement beau que j'avais peur de les gaché. Avez vous déjà essayé ? Comment vous y etes vous pris pour la décongelation ? La cuisson ? Peut on les avoir pret a l'emploi (pret a la cuisson) pour un petit dej gourmand et rapide ?

Merci d'avance pour vos reponses


tu es toujours aussi performante !!!!


Bonsoir mamina, il faut que tu testes les croissants et pain chocolat trop trop bon, mon ainé a englouti la moitié de la fournée a la sortie du four (il loge a la caserne alors il est un peu en manque de bonnes choses)


je n ai pas la recette, pense a moi !!!!


La voici avec juste un petit peu de sucre en plus pour les croissants.

J'ai eue la reponse pour la congelation sur les coms de la recette, il faut apres faconnage les badigeonné et les congelés, pour les utilisé, les mettre congelés le soir dans le four et programer pour la cuisson le matin tmrc_emoticons.love

http://www.espace-recettes.fr/recettes/pains-au-chocolat-et-croissants-avec-la-technique-escargot/29452