BONJOUR J AI ESSAYE LA RECETTE POUR LES CONFITURES ET ELLES SONT TROP LIQUIDES ...JE NE METS PAS D AGAR AGAR CAR RIEN INDIQUE QUE FAIRE ??
Forum CONFITURE TROP LIQUIDE
5 | Date de création
lun 25/06/2012 - 11:55
#1
lun 25/06/2012 - 12:48
#2
4gr d'agar agar pour 1kg de fruits 3 mn avant la fin de la cuisson ! Et tiut rentre dans l'ordre !
mer 27/06/2012 - 08:39
#3
et surtout ne pas mettre le gobelet ou rajouter quelques minutes de cuisson pour avoir une confiture ferme. perso je ne met pas d'agar agar 10 mn de cuisson ne suffit pas il faut 30 45 mn selon les fruits et aussi elle se coserve beaucoup mieux.
ven 06/07/2012 - 14:15
#4
pour moi aussi elles sont trop liquide je ne possede pas d agar agar et meme en augmentant la cuisson trop liquide
par contre comment faire pour eviter les eclaboussure?
ven 06/07/2012 - 16:15
#5
pour moi aussi elles sont trop liquide je ne possede pas d agar agar et meme en augmentant la cuisson trop liquide
par contre comment faire pour eviter les eclaboussure?
Poser le panier sur le couvercle , tout simplement !!