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Forum CONFITURE TROP LIQUIDE

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BONJOUR J AI ESSAYE LA RECETTE POUR LES CONFITURES ET ELLES SONT TROP LIQUIDES ...JE NE METS PAS D AGAR AGAR CAR RIEN INDIQUE   QUE FAIRE ??


4gr d'agar agar pour 1kg de fruits 3 mn avant la fin de la cuisson  ! Et tiut rentre dans l'ordre !


et surtout ne pas mettre le gobelet ou rajouter quelques minutes de cuisson pour avoir une confiture ferme.  perso je ne met pas d'agar agar  10 mn de cuisson ne suffit pas il faut 30 45 mn selon les fruits et aussi elle se coserve beaucoup mieux.


pour moi aussi elles sont trop liquide je ne possede pas d agar agar et meme en augmentant la cuisson trop liquide

par contre comment faire pour eviter les eclaboussure?


vanessa4838 wrote:

pour moi aussi elles sont trop liquide je ne possede pas d agar agar et meme en augmentant la cuisson trop liquide

par contre comment faire pour eviter les eclaboussure?

Poser le panier sur le couvercle , tout simplement !!