Aller au contenu principal

Forum Compote pommes-coing

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

J'ai besoin d'un conseil. Je vais faire une compote de pommes classique (celle du livre "à table avec TM) mais j'ai envie d'ajouter un coing que j'ai. Pensez vous que pour un seul coing il faille prolonger la cuisson?? de combien si oui?En le mixant avant cela cuira plus vite non???Qu'en pensez vous?

merci par avance


Pas de problème, le coing cuit très bien, comme la pomme, je te mets le lien de la recette que j'ai mise en ligne hier. En ce qui me concerne je cuis toujours la compote de pommes en 20 mn (je ne mets jamais moins de 850g de fruits dans le bol) Si tu veux maintenir 10 mn de cuisson, tu coupes ton coing en morceaux plus petits que ceux des pommes !

http://www.espace-recettes.fr/recettes/13636/compote-de-pommes-coings-aux-epices-sans-epluchage.html 

Bonne compote tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

 


 

Merci Jolynoise, j'essaie cela demain!


 

J'ai mixé d'abord mon coing puis ajouté 5 pommes en quartiers et un sachet de sucre vanillé.

Puis cuisson comme dans la recette.

Compote excellente et bien parfumé au coing!


Je suis contente que ça t'ait plu !  tmrc_emoticons.smile