bonjour, j'essaie de faire des yaourts mais ils sont toujours liquides, y-a-t-il des astuces pour bien les réussir. Merci pour vos conseils de thermomixeuses (je débute dans le métier) !!!
Forum comment réussir des yaourts
7 | Date de création
mar 31/05/2011 - 07:31
#1
mar 31/05/2011 - 08:10
#2
Tout d'abord, quel lait utilisez-vous? Si vous les faites au lait écrémé, ils resteront toujours liquides. Il faut utiliser soit du lait 1/2 écrémé, soit du lait entier.
Bonne journée
mar 31/05/2011 - 08:16
#3
POUR FAIRE TES YAOURTS TU VAS SUR ESPACE RECETTES TU TAPES YAOURTS DANS LA RECHERCHE ET TU FAIS LA RECETTE DE CHRITINE41 ELLE MARCHE SUPER BON COURAGE POUR LE NOUVEL ESSAI
mar 31/05/2011 - 10:49
#4
tout à fait d'accord moi aussi je fais cette recette et ils sont toujours excellents
mer 01/06/2011 - 07:39
#5
merci pour le conseil, je vais essayer cette recette
mer 01/06/2011 - 07:40
#6
j'ai essayé avec du lait entier et demi-écrémé mais même résultat, je vais faire la rectte de christine 41. merci
mer 01/06/2011 - 07:43
#7
tu peux rajouter du lait en poudre, ton yaourt sera moins liquide