Depuis mon acquisition je fais fréquemment du pain, mais je trouve que la croute est toujours dure ! avez-vous un truc pour y remédier ?
Forum comment faire du bon pain !
QUELLE RECETTE FAIS TU SI TU PENDS LA RECETTE DE ANALADA DES BAGUETTES COMME CHEZ LE BOULANGER LES BAGUETTES SONT SUPER ESSAIE ET DIS MOI
FRAMBOISE56
C'est en effet ma recette qui n'est peut-être pas au point ! en fait j'ai fait un "mix" de plusieurs recettes. Autant mon pain de seigle, ou aux céréales est délicieux, le pain blanc laisse à désirer. Je te tiens au courant
J'ai cherché la recette mais je ne la trouve pas, elle est où.
Il faut taper " des baguettes comme chez le boulanger" et tu devrais trouver.
Bonne journée
J'ai trouvé, je vous mets le lien
http://www.espace-recettes.fr/recettes/8427/des-baguettes-comme-chez-le-boulanger.html
Recette testée et plus qu'approuvée!! Une croute croquante, une mie aérée et un goût digne des banettes!!!
géniall