bonjour je suis nouvelle avec mon thermomix;
je souhaiterais faire un hachis parmentier mais ma viande n'est pas hachée comment dois je faire
merci pour votre réponse et bonne journée à toutes
bonjour je suis nouvelle avec mon thermomix;
je souhaiterais faire un hachis parmentier mais ma viande n'est pas hachée comment dois je faire
merci pour votre réponse et bonne journée à toutes
Il faut mixer les gros morceaux de viande 15 secondes vitesse 7.
Si tu vois que ce n'est pas assez mixé,tu peux rajouter quelques secondes ,celà dépend de la grosseur des morceaux de viande.
je viens de faire une terrine de viande , elle est au four , donc j'ai mixé les viandes fonction turbot quelques instants par petites quantitées sinon cela risque d'être hâché trop fin .
La dernière fois, je l'ai fait avec mon ancien hachoir à viande ( comme dans le temps ) mais je me suis dit ,allez hop,j'essaye avec monsieur Momix et le resultat à l'air pas mal du tout.
Pour le gout je ne pense pas que cela change quoi que ce soit . Verdict demain !!!
Bonne cuisine
KELDAN