Aller au contenu principal

Forum coloration curcuma

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

J'ai réalisé une recette avec du poulet mariné au curcuma dans le va roman et le couvercle du bol est devenu verdâtre ’ apres moultes nettoyages sans succès j'ai téléphoné à ma conseillère qui m'a dit de laisser en plein soleil le couvercle et en effet tout est redevenu à sa couleur initiale.

Bonne astuce qui ne coûte rien il faut juste qu'il fasse beau tmrc_emoticons.smile


bonjour une autre personne parlait aussi de le frotter avec du citron


Bonsoir à tous,

J'ai eu le mème tour,j'ai utilisé du safran et mon fouet est maintenant vert kaki!!C'est surprenant mais je vs avoue franchement que ça ne me dérange pas du tout.Je pense qu'il retrouvera sa couleur à la longue. tmrc_emoticons.smile

Il n'a pas d'odeur et il n'est pas cassé,c'est l'essentiel!