Aller au contenu principal

Forum Chantilly

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
LAZEN67 wrote:

Bonjour ,malgré plusieurs essais et échecs je n'arrive toujours pas à faire monter un crème chantilly.
Je ne sais pas d'ou vient le problème .Je mets mon bol au congélateur au moins 1 h avant et ma crème est bien froide.Avez-vous des conseils?Merci d'avance.

Bonsoir,

il faut se fier à son oreille en plus des consignes de ta recette, car il faut parfois un peu plus de temps que celui qui est indiqué, ensuite comme l'a dit Syssyy, tout est dans la crème choisie : pas moins de 30% de matière grasse sinon c'est mission impossible tmrc_emoticons.smile


1 a écrit:
Bonjour ,malgré plusieurs essais et échecs je n'arrive toujours pas à faire monter un crème chantilly.
Je ne sais pas d'ou vient le problème .Je mets mon bol au congélateur au moins 1 h avant et ma crème est bien froide.Avez-vous des conseils?Merci d'avance

Bonsoir, votre crème est a combien % de matière grasse ?


Bonjour ,malgré plusieurs essais et échecs je n'arrive toujours pas à faire monter un crème chantilly.
Je ne sais pas d'ou vient le problème .Je mets mon bol au congélateur au moins 1 h avant et ma crème est bien froide.Avez-vous des conseils?Merci d'avance.