J'ai le même problème également, la moitié du sucre non dissout.
avez vous trouvé une astuce?
j'ai utilisé du sucre bio blanc mais plus epais que le blanc ordinaire. Ca vient peut-être de la?
Quelqu'un à deja utilise du sucre glace?
J'ai le même problème également, la moitié du sucre non dissout.
avez vous trouvé une astuce?
j'ai utilisé du sucre bio blanc mais plus epais que le blanc ordinaire. Ca vient peut-être de la?
Quelqu'un à deja utilise du sucre glace?
Moi aussi même problème malgré un retour au SAV
bonjour
le caramel liquide que j ai realisee au tm6 etait super bien
aucun soucis de realisation
Bonjour à tous,
J'ai réalisé ce week-end, en respectant la recette à la lettre, le caramel liquide. Le résultat obtenu n'est pas du tout celui que j'attendais, c'est à dire que les grains de sucre n'étaient pas totalement dissous.... Bref, qui a réalisé cette recette ? le résultat est-il identique au mien ou pas ?