Bonjour a tous
j'ai trouve une recette de bourguignon sur l'espace recette mais j'aurais aime avoir un conseil de personne qui maitrise bien le momo ( le mien arrive dans 3 semaines )
voici la recette
1,2 kg de bœuf à braiser
200 gr de lardons
3 carottes
3 gros oignons
2 gousses d'ail
320 gr de vin rouge
30 gr d’huile d’olive
1 cube de bouillon de bœuf
persil, sel, poivre
-La veille couper la viande (1,2 kg) en morceau de 1,5 cm de côté et la faire mariner dans le vin pendant 12 h.
-Mettre les 2 gousses d'ail et 3 oignons coupés en deux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.
-Ajouter 3 carottes coupées en rondelles, 200 g de lardons, 30 g d'huile d'olive et programmer 3 min / 100° / / vit 1
-Ajouter le vin, la viande, 1 cube de bouillon de bœuf, sel, poivre et programmer 30 à 40 min / 100° / /
Ma question est :
je veux mettre des pommes de terre a cuire dans le varoma
est ce que je peut mettre en mode varoma a la place de 100° et mettre mes pommes de terre 24 min avant la fin de la cuisson ? faut t il que je rajoute de l'eau ou du vin ?
je prepare mes recettes coup de coeur en avance et je suis trop impasciente de recevoir mon momo ( j'ai encore le gout du potage que j'ai mange hier dans la bouche )
merci a tous