Forum Bol rouille



6 réponses | Date de création

Up


Bonjour, propriétaire d’un TM5 depuis septembre 2018 j’ai déjà le fond du bol qui crame, du coup une couleur marron est comme incrustée dans le fond du bol en une... pourtant nettoyage à la fin de chaque recette. plusieurs recettes me font cramer le fond et très difficile à récupérer (même impossible car le fond reste toujours marron). Quelqu’un a t’il déjà rencontrer ce problème ? Puis je faire appel au SAV? Merci (voir photo profil)


Bonjour,

Bien que les lames soient resistantes a grandes épreuves celles ci comment toutes lames craignes les acides (citron. orange, etc...) il faut toujours comme vous dites le nettoyer après usage.
Truc ne jamais laisser d'utenciles en fer en contact avec l'inox, c'est sont pire enemi.

Cordialement votre,


C'est bizarre , appelez le service client pour leur faire part de votre problèmeproblème

02 518 547 47

Diabolique est mon ange ...

laeti


Bonjour
j ai un thermomix depuis 1 an environ et je ne comprends le fond du bol et les cout aux sont rouillés Après chaque utilisation je le,nettoie et l essuie bien Je suis très déçue
avez vs rencontre le même problème ? Très déçue de la qualite vu le prix !!!!