Bonjour à toutes, ce matin j'ai cuisiner un boeuf bourguignon, j'ai fais de petits morceaux de deux a trois centimètres comme le dit la recette, le plat était très bon mais pas joli à regarder, la viande s'était un peu effiloché, pourtant le sens inverse était activé. Est-ce que vous coupez votre viande en tout petits morceaux ? Mon mari à été déçu par l aspect de cette recette. Merci pour vos conseils, si non je suis trop contente de mon TM5.
Forum boeuf bourguignon
3 | Date de création
jeu 05/03/2015 - 15:06
#1
ven 06/03/2015 - 13:09
#2
Je l'ai fait avec tm5 et déçue aussi par l'aspect... Bouillie... Je n'avais en revanche pas active le sens inverse, il fallait le faire?
ven 06/03/2015 - 20:05
#3
Bonjour. J'ai testé cette recette et n'ai pas été décue. Très bon gout et visuel respecté. Je prends de la viande à pot au feu et non la viande à bourguignon proposée dans les boucheries. Fjemma il faut mettre le sens inverse "tinymce_custom_buttons.counterclock" sinon tes couteaux hachent la viande.