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Forum boeuf bourguignon

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Bonjour à toutes,  ce matin j'ai cuisiner un boeuf bourguignon,  j'ai fais de petits morceaux de deux a trois centimètres comme le dit la recette, le plat était très bon mais pas joli à regarder,  la viande s'était un peu effiloché,  pourtant le sens inverse était activé.  Est-ce que vous coupez votre viande en tout petits morceaux ? Mon mari à été déçu par l aspect de cette recette. Merci pour vos conseils,  si non je suis trop contente de mon  TM5.


Je l'ai fait avec tm5 et déçue aussi par l'aspect... Bouillie... Je n'avais en revanche pas active le sens inverse, il fallait le faire?

 


Bonjour. J'ai testé cette recette et n'ai pas été décue. Très bon gout et visuel respecté. Je prends de la viande à pot au feu et non la viande à bourguignon proposée dans les boucheries. Fjemma il faut mettre le sens inverse tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"  sinon tes couteaux hachent la viande.