Bonjour tout le monde,
J'ai vu ma conseillère lundi pour la mise en service de mon TM31 ... qui avait déjà bien tourné par moi-même avant sa venue soit dit en passant !
Puisque je parcours souvent le forum et les idées recettes, j'ai pu lui poser directement la question des blancs en neige, que je retrouve souvent, bien que je n'ai pas encore eu l'occasion de tester moi-même.
Donc afin d'éviter le risque de les louper, voici quelques astuces de "grands chefs" :
- un oeuf est mieux à température ambiante (mais l'astuce fera que cela marchera même avec un oeuf sorti du frigo)
- un oeuf frais n'est pas "meilleur" comme on pourrait le penser
- ne pas mettre de jaune
Astuce :
Mettre les blancs dans le "tinymce_custom_buttons.locked" et V10 quelques secondes pour les rendre mousseux. Ensuite ajouter le sel, le fouet, et respecter la recette d'origine.
A vos blancs ... et dites-moi si cela marche bien !
ATTENTION : ne jamais dépasser la vitesse 4 avec le fouet car il ne tiendra pas le "choc" et risquera d'être broyé par les couteaux ...