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Forum Avez vous déjà fait votre pate à sucre pour la déco des gateaux ???

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Bonjour !!!

Aavez vous des recettes de "pate à sucre" et les avez vous testé au TM31 ?  Merci pour votre aide !

tmrc_emoticons.cooking_7


voici une recette de pate a sucre americaine ( la vraie se fait avec blanc d oeuf , sirop de glucose et sucre glace):

12 CHAMALLOWS BLANCS

2CS D EAU

500G SUCRE GLACE THERMOMIX

fais fondre 15 a 20 secondes les chamallows et l eau au micro ondes puis ajoutes ton colorant .

déposes tes 500g de sucre glace sur ton plan de travail et mélanges avec tes mains à ta pate de chamallows.

une fois la préparation suffisamment lisse, enduis ton rouleau a patisserie de sucre glace et etales ta preparation avant de la deposer sur ton gateau!

Par rapport a la recette classique, je trouve que la version americainre permet d'étaler une pate a sucre plus fine car elle est moins fragile et a donc moins tendance a se fissurer.

Par contre je ne l'ai pas encore testée au thermomix!!!


J'ai déjà testé la pâte à sucre américain mais sans l'aide du thermomix... et j'étais vraiment incapable d'avoir une belle pâte toute lisse à déposer sur mon gâteau... tmrc_emoticons.puzzled  J'espère que tu auras plus de succès que moi !!! tmrc_emoticons.wink


Merci beaucoup pour les explications tmrc_emoticons.smile

J'ai un gateau d'anniversaire à faire ce week end tmrc_emoticons.tongue

Je vais tester pour la déco tmrc_emoticons.cooking_7